Телефон/Факс: (495) 921-4126
На главную Написать письмо

Холодильное оборудование

Кондиционирование

Вентиляция

Услуги

Техническая информация

Статьи

Ремонт холодильного оборудования

Холодильные установки это неотъемлемый атрибут нормальной работы складских помещений, магазинов, ресторанов и прочих учреждений, имеющих отношение к реализации скоропортящихся продуктов питания и товаров, имеющих ограничения применительно к климатическим условиям хранения. Нетрудно себе представить, чем для подобных предприятий может обернуться выход холодильной камеры или агрегата из строя.

Холодильное оборудование в мясоперерабатывающей промышленности

Наши системы холодоснабжения гарантируют бесперебойность работы предприятия и как следствие сокращение технологических простоев и пауз, грамотно разработанный нашими инженерами алгоритм работы оборудования позволяет на определенных участках производства существенно экономить электроэнергию предприятия, снизить потерю веса продукции, получать изделия премиум класса.

Виды морозильного оборудования и способы замораживания продуктов

Предлагаем Вашему вниманию подробное рассмотрение видов морозильного оборудования, различных способов замораживания, рассмотрим преимущества и недостатки каждого из типов.

Решения для ресторанов и кафе

Наша компания готова предложить Вам специальные решения для ресторанов и кафе по поставке, монтажу, ремонту и обслуживанию различного холодильного оборудования, а также систем кондиционирования и вентиляции.

Технология охлаждения колбасных изделий при их производстве

Заключительным этапом в производстве колбас, продуктов из свинины и других видов мяса является техническая обработка, предотвращающая развитие микрофлоры, обеспечивающая безвредность и стойкость при хранении. Рассмотрим методы охлаждения колбасных издеий.

Техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования

Подробно описаны все аспекты технического обслуживания, необходимые для различных систем вентиляции и кондиционирования. Исполнение данных работ и рекомендаций позволяет данному оборудованию безаварийно работать в течении круглого года многие годы.

Холодильные камеры для загородных домов и котеджей

Компания предлагает проектирование, установку и ввод в эксплуатацию холодильных камер небольшого объема для загородных домов и коттеджей.

Системы кондиционирования воздуха в современном магазиностроении

Компания готова предложить свои услуги и оборудование для решения вопросов кондиционирования воздуха в магазинах и супермаркетах.

Система рекуперации

Компания готова предложить свои технические решения с системами рукуперации тепла.

Не дайте холоду сломаться

Компания предоставляет своим потенциальным клиентам возможность заказать услугу технического обслуживания холодильного оборудования торгового и промышленного назначения.

Краткая история промышленного холода

В статье рассказывается краткая история развития промышленного холода в мире, дореволюционной России и СССР.

Климат под контролем кондиционера

Трудно поспорить с утверждением, что кислород — это наше всё. если наши предки получали достаточно кислорода, поскольку больше времени проводили на свежем воздухе, то современные темпы жизни уже не позволяют такой "роскоши".

Особенности условий хранения охлажденных и замороженных продуктов в холодильных камерах

Разнообразие свойств продуктов приводит к значительным различиям рекомендуемых режимов их хранения в охлажденном состоянии. В данной статье мы выделяем некоторые общие принципы, регламентирующие основы выбора режимов хранения.

Определение типа и необходимой мощности чиллера

Чиллер — это машина для охлаждения жидкости или нагревания (при наличии теплового насоса). Обладая мощностями от 6 кВт до 1500 кВт, чилеры различаются по типу конденсатора (встроенный или выносной), охлаждением (воздушное или водяное), схемам подключения.

Подробно о воздухоохладителях Alfa Laval

Модельный ряд воздухоохладителей Alfa Laval (Альфа Лаваль) включает: конденсаторы с воздушным охлаждением, охладители жидкости, воздухоохладители, теплообменники для коммерческого и промышленного охлаждения, кондиционирования и холодильных систем. Они отличаются прекрасным теплообменом при минимальном объеме жидкости и низком потреблении энергии.

Подписаться письмом на рассылку полезной информации по холодильному оборудованию и кондиционерам